协会新闻您的位置:首页 > 行业动态 > 协会新闻

协会第二届第四次监事会会议顺利召开

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2019-01-30

2019年1月24日上午,湖南省小额贷款公司协会(以下简称“协会”)第二届第四次监事会会议在衡阳召开,协会监事长衡阳珠晖区博达小额贷款有限责任公司董事长黄士强,副监事长沙市雨花区红星钱谷小额贷款有限责任公司总经理王鹏程、湘阴福湘健铭小额贷款有限责任公司总经理宋长明出席了会议。会议由协会秘书长唐伯阶主持。

首先,唐秘书长向监事会介绍了协会2019年拟开展的重点工作,包括行业十周年庆典活动和5A社团评级等。随后,副秘书长朱芬重点汇报了2018年度的财务收支执行情况,并对主要财务指标、资产及负债构成分析、收支状况作了说明。此外,会议听取并审议通过了协会2018年度财务收支执行情况及会计师事务所出具的审计报告和2019年财务收支计划预算报告。

监事长黄士强表示协会工作很活跃,对协会的培训和贴心服务给予了高度评价和肯定,并对新形式下协会的发展提出了相关建议。同时他对协会发展提出了期望,希望协会加强发挥职能作用,有针对性地为会员企业提供优质、高效、有特色的专业服务。

下午,协会一行参观了衡阳市石鼓区鑫融小额贷款有限公司,鑫融小贷总经理阳杰介绍了公司的基本情况,还就贷款产品业务创新、小贷公司财务税收管理等进行了互动交流。本次会议顺利完成各项议程,取得圆满成功。




【点击1094次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...