协会新闻您的位置:首页 > 行业动态 > 协会新闻

张立东巡视员携小贷处全体人员来协会调研指导工作

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2019-02-19


2月13日上午,省地方金融监管局巡视员张立东率领小贷处全体人员来协会调研指导工作。

张立东巡视员一行听取了有关情况介绍。小贷处处长杨定锋简要通报了去年全省小贷公司发展监管的基本情况,并谈了今年的主要工作思路。省小贷协会秘书长唐伯阶重点就省小贷协会今年的工作设想作了汇报,并提出了相关请求。

张立东同志充分肯定了过去一年省小贷协会为推动全省小贷行业发展起到了积极的作用,对2019年小贷工作提出了具体要求:一是发展与监管并重;二是激励与惩戒并举;三是放权与简化同步;四是上下与左右互动;五是探索与创新优先。同时,对协会今年的工作提了几点建议:希望协会举全会之力办好小贷十年纪念活动;出实招求实效,着力做好小贷行业自律工作;完善制度建设,强化内部管理;加强业务学习,提升业务能力;加强党建工作及支部建设,提高协会的凝聚力和战斗力。



【点击1149次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...